воскресенье, 5 февраля 2017 г.

Hello 2017

 
 
Всем привет!
 
Я выпала из скрап-тусовки на целые полтора года, но вот недавно поняла, что очень хочется вернуться. Перелистала альбомы за 2014-2015, поностальгировала, перебрала скрап-запасы, (которые уже подумывала на самом деле отдать кому-нибудь) и тааак сильно захотелось начать вести проект... что начала!
 
Итак, показываю свой суматошный январь.
Заранее прошу прощения за отвратительное качество фото (они делались вечером, почти в темноте, да еще и на телефон, и редактировались тоже на коленке, на телефоне). Обещаю впредь пользоваться фотошопом и делать фотографии заранее днем, но очень мне хотелось успеть в до закрытия линков в Совушке Славии.
 
Неделя первая, праздничная. Праздновали новый год мы дома вдвоем - нарядили елочку, приготовили тазик с оливье и смотрели чудесный фильм "Эта замечательная жизнь" Френка Капры (кто не смотрел - очень рекомендую, этот фильм у меня один из любимых). После боя курантов, мы поехали в Воронцовский парк смотреть салют. Это было здорово!Неде
А после праздников начались обычные рабочие будни. Работа-учеба-дом работа.
Об этом рассказывает мой второй разворот.
 
 
К концу месяца усталость накопилась, несмотря на длинные праздники. И мы с Петровичем поехали на машине во Владимир. Во Владимире было чудесно! Было  морозно (-20 С), но я отлично нагулялась и зарядилась спокойствием и позитивом на целую неделю.
В путешествии я вела путевые заметки. Так что, может быть, скоро сделаю о нашей поездке отдельный подробный пост.
 
Разворот о Владимире с секретиком - раскладной секцией.
Таким образом он выглядит в "собранном" виде.
 

А так - когда раскладывается
 

И заканчивается мой январь фотосессией. Еще в июле мы с Петровичем (не сговариваясь!) подарили друг другу сертификаты на фотосессию (он мне на одиночную, а я ему-на парную). Мой подарок действовал всего полгода - до 31.01. Поэтому в конце месяца мы срочно поехали его реализовывать. Я получила огромное удовольствие от самой атмосферы в фотостудии, там фотографы-визажисты-модели. И все такие позитивные и творческие! Это очень вдохновляет.

  
Думаю, что пора заканчивать. Спасибо, что прочитали мой пост до конца!
 
А как прошел ваш январь?
 
 

13 комментариев:

  1. Таня, очень насыщенный месяц! Такая интересная страничка с секретом.

    ОтветитьУдалить
  2. Владимир мой родной город! Нужно и мне туда съездить! Правда я тоже выпала из тусовки (и не только скраповой) из-за своей учебы) А ты молодец что вернулась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Карина, во Владимире здорово! Я бы пожила там хотя бы пару недель. Ты молодец, что учишься! Успехов в учёбе;) я тоже доп образовываюсь

      Удалить
    2. Спасибо! А на кого ты переквалифицируешься?

      Удалить
    3. Я на маркетолога бренд-менеджера. Жутко интересное занятие. Куда интереснее чем ландшафтный дизайн

      Удалить
    4. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
    5. Правда интересно! Создаешь теперь свой бренд?

      Удалить
    6. Карина, да нет, пока ничего не создаю) Пока надо на чужих потренироваться, чтобы с нуля что-то развивать)

      Удалить
  3. Каждый ищет в посте знакомые названия)) А я вот на Воронцовский парк ностальгирую! Были там в августе, первый раз всем составом добравшись до Москвы!.. Красивые развороты! Многодетальные, как я люблю! :) Спасибо от "Совушки Славии"!

    ОтветитьУдалить
  4. Наталья, спасибо что заглянули!)

    ОтветитьУдалить
  5. Татьяна, здравствуйте! Как приятно, что вы снова с нами. А то я то думала, как же там Петрович))? Такие насыщенные развороты, очень настоящие. А разворот с Владимиром просто обалденный! Спасибо, что творите с нами. WoodCraft-Store.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, здравствуйте! как приятно, что вы меня помните!!))) большое спасибо за комментарий)

      Удалить