пятница, 3 марта 2017 г.

Февраль, начало.


 
Привет, друзья!
 
Рада показать и рассказать вам как начинался мой февраль.
 
А начинался он непросто и очень стрессово. Но не будем о грустном, лучше будем фокусироваться на положительных моментах.
 
В начале января мне все-таки удалось попасть на двухдневный рабочий тренинг - повышение квалификации. Теперь я умею работать со всеми существующими у нас категориями клиентов (не то чтобы раньше не умела, но теперь у меня есть тому официальное подтверждение).
 
Еще мы с Петровичем пошли разучивать бачату и теперь танцуем по воскресеньям. Я сама танцевать никогда не умела, и иногда чувствую себя "медведем на велосипеде". Но Петрович очень хотел, поэтому мне пришлось :))) (вот такая красивая балерина висит у нас в женской раздевалке и вдохновляет меня на подвиги)
 
 


А верхняя правая картинка  - это фото станции метро Ленинский проспект. там сняли всю облицовку и выглядит теперь обстановка очень атмосферно. особенно когда людей немного, а ты возвращаешься вечером домой.

Ну собственно все. Разворот получился такой спокойно-монохромный и совсем без журналинга (что для меня очень странно). По заданию, главный элемент - леттеринг, и его здесь есть в достатке. Не прощаюсь, продолжение следует в следующем посте.

Участвую:








 

10 комментариев:

  1. Очень спокойный, стильный разворот! Вообще редко так бывает, когда все фотографии и карточки так удачно скомпанованы по цветам. Петрович сам предложил на танцы ходить? Всё, зову мужа читать этот пост))! Таня, только хотелось бы хоть где-то видеть наш баннер. Он у нас в блоге на правой боковой панельке. Спасибо, что творите с нами. WoodCraft-Store.ru.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, удивительно, но факт. Петрович сам! Я сначала только посмеялась, потому что сама танцевать не умею абсолютно. У меня проблемы с повторением движений за кем то - танцы-фитнес-аэробика не важно :) Я никогда не могу правильно движение повторить, живу на своей волне. Но ради Петровича пришлось пойти. Я все так же безнадежна, но если просто не заморачиваясь принять этот факт, танцевать даже оказалось весело.

      Баннер обязательно-найдем, добавим!

      Удалить
  2. Потрясающее сочетание цветов в развороте! Огромная просьба добавить баннер блога. Спасибо за красоту от WoodCraft-Store!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво и атмосферно! Спасибо за участие от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
  4. Татьяна, разворот очень гармоничный и стильный! Цветовая гамма отлично выдержана и все смотрится сдержанно монохромно. Мне очень нравится! Спасибо что творите вместе с ЧайкаShop!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень классно ты компонуешь и подбираешь фотки! Здоровский разворот! Спасибо от блога ЧайкаShop!

    ОтветитьУдалить
  6. Так круто! Я прям балдею! Супер сочетание фотографий, минимум декора лишь украшает и очень стильно смотриться монохром!

    ОтветитьУдалить
  7. Девушки, большое спасибо за теплые отзывы! мне очень приятно :)

    ОтветитьУдалить